Política de Privacidad Close – Up International


Esta declaración de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.close-upinternational.com y es aplicable a los datos personales que Close – Up International trata, respetando y cumpliendo con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En principio, usted puede navegar libremente en nuestro sitio web, sin necesidad de proporcionar datos personales; Sin embargo, Close – Up International, pone a su disposición formularios, en los cuales, voluntariamente usted puede proporcionar sus datos personales, por ejemplo:

* Cuando se registra para obtener servicios de soporte y asistencia, o bien, cuando solicita información adicional en el sitio Web de Close – Up International, la Compañía le solicita que proporcione información básica de contacto, la información deberá́ ser veraz y completa. El usuario responderá́ en todo momento por los datos proporcionados y Close – Up International será́ responsable del uso y protección dé a los mismos.

* Close – Up International utilizará la información obtenida para procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario.

* Así mismo, Close – Up International informa al usuario qué tipo de datos recolecta, la finalidad del archivo, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que este posee como titular de la información.

* Close – Up International puede utilizar los datos recopilados para proporcionar información adicional sobre los servicios, socios, promociones y eventos de la Compañía.

* Close – Up International podrá́ utilizar la información recopilada para mejorar los sitios Web y los servicios de la Compañía.

* Close – Up International no comparte, vende, alquila o comercia con la información de identificación personal con terceros para fines promocionales.

* Close – Up International podrá́ compartir la información recopilada, única y exclusivamente con compañías que trabajan para Close – Up International.

* Close – Up International ha adoptado medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, perdida, alteración, destrucción y el uso no autorizado.



Aceptar



©Copyright 2019 Close-Up International.